Apresentação

Missão:
Colocar no mercado alimentos saborosos, diferenciadores e seguros.

Visão:
Ser uma empresa competitiva e de referência à mesa dos portugueses


Valores:
Compromisso
(Qualidade - Sabor - Segurança alimentar)

Determinação
(Inovação - Procura de novos produtos/mercados)

Simplicidade
(Simplificação de processos - Otimização de recursos - Valorização)

História

Os irmãos Raul, Nelson e Alfredo, seguindo a sua descendência, iniciaram a sua atividade em 1988 como comerciantes de gado e posteriormente com carnes frescas.

A partir de 1995 sentiram necessidade de instalar o primeiro talho na cidade de Viseu, onde atualmente conta com 4 lojas abertas ao publico. Além das carnes frescas, começaram a vender também os próprios enchidos.

Em 2007 marcam a expansão do negócio, com a abertura da unidade de produção surgindo a marca “Irmaos Oliveira – Fumeiro Serra do Caramulo.

Em 2016 iniciam a produção do primeiro artigo com certificação biológica, mantendo a incessante procura em oferecer aos seus clientes produtos com elevados padrões de qualidade, garantindo acima de tudo alimentos seguros, saborosos e saudáveis.